гарам масала1 ч. л.Кориандр молотый2 ст. л.Чили порошок2 ст. л.Имбирная паста3 ст. л.Чеснок3 ст. л.Соль1 ч. л.Куркума молотая1 ч. л.Тмин1 ч. л.Лимонный сок1 шт.Масло канолы2 ст. л.
Курица, маринованная индийскими специями и пожаренная в духовке с овощами. Хрустящая снаружи, мягкая и сочная изнутри, она понравится всей семье, от мала до велика!
Описание рецепта — Жареная курица по-индийски:
Лук репчатый1 шт.Картофель2 шт.
Курица1 шт.Морковь2 шт.
Лимонный сок1 шт.Масло канолы2 ст. л.
Куркума молотая1 ч. л.Тмин1 ч. л.
Чеснок3 ст. л.Соль1 ч. л.
Чили порошок2 ст. л.Имбирная паста3 ст. л.
гарам масала1 ч. л.Кориандр молотый2 ст. л.
6 порцийПросмотров: 834
13 часов 15 минут13H15M
Время приготовления:
Понравился рецепт?
Жареная курица по-индийски
Четверг, 27 сентября 2012
/ / / Жареная курица по-индийски
с фотографиями |
Пошаговые рецепты
Жареная курица по-индийски - patee.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий